Оранжево-синее

Мандаринов кожурки – вечно детское счастье,
Механический праздник раскатился на части,
Быстро тает снежинка на губах ярко-красных –
От меня убегает мой несбывшийся праздник.

От меня убегает, незаметно уходит,
Мягкой лапой еловой по щеке моей водит,
Заклинает оранжево, сине шаманит…
Через год меня снова вот так же обманет,

Рассыпая под ёлкой мандаринов кожурки,
Будет так же играть со мной в тихие жмурки,
Но, игрой увлекаясь, я оставлю повязку
На глазах, слишком долго не видевших сказку,

И весь год настигать меня будет повсюду
Мой оранжевый праздник
Моё синее чудо.


Рецензии
Верю в цвета.
Им под стать и мои настроения.
очень ароматный стих!

Гуд Бай   09.01.2012 15:16     Заявить о нарушении
Да;) Ароматно и ярко нам будет весь год;)

Нэра Скояттола   10.01.2012 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.