Потерянная Душа

Ее всегда терзала мысль
О том, где будет ей покой?
То улетала она ввысь,
То оставалась под землей...

Я знаю, мне не будет оправдания
В том, что хотела я и жить и умереть.
И эта бесконечность ожидания
Не может все из памяти стереть.

Все то, что было так красиво:
Цветы, река и белый свет,
Теперь меня проходят мимо
И здесь не вижу я рассвет.

Здесь вечный холод обжигает,
Лишь одинокая луна
Сквозь тени и туман мерцает,
Она, как я, совсем одна.

Мои друзья - печаль и одиночество,
Моя семья - туман, луна и звезды,
Мои слова - судьбы пророчество,
А песнь моя - любовь, забвение, грезы.

Напрасно жду прощенья я,
Мне не поможет скорбь и покаяние.
Душа моя навеки для тебя
Потеряна в лунном сиянии.


Рецензии
понравилось!))так красиво и печально. . .

Станислав Пронин   11.02.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! )

Юлия Власова 2   11.02.2012 21:24   Заявить о нарушении