Жили были тараканы

Жил таракан себе привольно
В домах, в шкафах и где угодно
Горечка себе не знал
Когда на кухне пропадал

Жил себе всегда в угоду
И к соседям он ходил
И обратно приходил

Заводил семью, детей
Зазывал к себе друзей
Теперь их толпище везде
Жить комфортно им в тепле

Их и били и травили
Сами были чуть живые
Все им беды не почем
По щелям сидят тайком

Но прогресс шагнул вперед
Создал людям телефон
Он как только зазвонит
У таракана в голове гудит

Вот так нечисть,вот так ад
Дому он уже не рад
Собралися всей гурьбой
Сытный дом им стал чужой

Они исчезли как-то разом
Будто их накрыли тазом
Доказала нам наука
Что не выносят они звука


Рецензии
Ох уже эти тараканы!

Сергей Удод   01.11.2013 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сибирячка Лида   01.11.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.