***

Цвет карих глаз прекрасный самый
Он не дает покоя мне,
Мне хорошо когда под утро
Я вспоминаю о тебе.

И день становится все краше,
И ночь уходит в тишину,
И открывая твой альбом в контакте,
На твое фото я смотрю.

Твой образ у меня в сознание
И нежное дыханье слов
Твое тепло в моем биение,
Биенье чувств, страстей и снов.

Когда в окно стучался дождик
Я для тебя писал стихи
И я мечтал лишь об одной прекрасной
Чтобы со мной была Анюта ты...


Рецензии
Решил попробовать себя. Мне интересно ваше мнение.

Денис Погожев   09.01.2012 15:01     Заявить о нарушении