Уйти

Нежный аромат витает в воздухе ночного Лондона
Я стремлюсь словить хоть капельку холодного дождя
Подожди меня ещё немного
Я ведь близко, около тебя.
Оглянись вокруг и поищи мой теплый, родной взгляд
Я отвечу тебе яркою улыбкой, сяду в первый ряд
И кино начнется без конца и края
Это и есть сказка, мы о ней мечтали.
Ты ищи меня в дорогах дальних, длинных
В замках, что скрывают чей-то взор
Я люблю таиться , ждать тех долгожданных
Приходи, не будет больше ссор.
Я открою дверь большого дома
Запущу туда холодные мечты
Будут горькими недели пустоты
Если ты не сможешь вдруг зайти.
Ты прощения попросишь и уйдешь
Скажешь, что любви и не было, всё вздор
Притвориться и поверить, что придешь
Было легко, но от правды не уйдешь.
Буду страдать, печалиться в разлуке
Мечтать о том, что это сон без граней
Но вечером услышу в своем ухе
Твои слова: «Любовь не терпит муки»
Пойму, что вот конец настал
И хэппи энда нет, он от нас сбежал!


Рецензии