О детях

Как много в мире есть стихов о детях,
О них ведь невозможно не писать!
Они для нас – всё лучшее на свете,
И в двух словах об этом не сказать!

Они для нас – и счастье, и волненье,
Они – восторг и радость каждый миг!
Они нас часто вводят в умиленье,
И всё готовы сделать мы для них!

Они же наша гордость и надежда,
За них у нас всегда болят сердца.
Их любим мы так искренне и нежно,
И у любви у нашей нет конца!

Для них мы с вами просто – папа, мама,
Тепло своей души мы дарим им –
Своим хорошим, добрым, умным самым,
Таким любимым, милым и родным.

Они к нам тянут тёплые ладошки,
Улыбку дарят и сиянье глаз,
И верят беззаветно наши крошки
В таких больших и очень сильных нас.

Так пусть же эта вера крепкой будет,
Ведь как без веры им на свете жить!
А нам – таким серьёзным взрослым людям,
Беречь их надо очень и любить!
                (2009 г.)


Рецензии