Вы сохраните счастья

  "Вы сохраните
            счастья"

Безумство ...
       этой ночи тает!
И чувство ...
     в воздухе витает,
И запах губ -
     остался на щеках,
Тобою ...
   зацелованных очах.

И потому ...
похож я на мальчишку.
Бегу в любовь
      почти вприпрыжку!
Дарю улыбки
    всем вокруг теперь.
Нашел я замок
         счастья, дверь.

Где царствует ...
              моя царица,
Души моей любовь ...,
                младица!
Как счастлив
       тот кто полюбил,
Себя другому
       в жизни подарил!

Тогда и не страшны
                уже метели.
Вы сохраните -
    счастья, что хотели.


Рецензии