Барабанят капли в окно

Новый год прошел и Рождество настало,
Только дождь по-прежнему стучит в окно.
Барабанят капли так устало.
В комнате прохладно и темно.

Рокот  струн звучит, как стон,
Давно сердца не бьются в унисон.
Любовь непредсказуема, как сон…
О чувствах пусть расскажет саксофон…
************************************
Будет долго биться дождь в мое окно.
Выходит, что не каждому счастье дано.


Рецензии