для выживания

и я снова промахиваюсь
попадая
точно в цель
получая
все
что нужно для выживания
он
красивый
веселый
ласковый
на него смотреть бы всю жизнь
молча
впитывая
в нем все краски для рисования
огоньки в глазах
искры смеха
океан обаяния
своей силы
не учитывая
покоряет
он
мечта сама
пример идеального
отрицания
всего известного мне
нереального
с ним
тепло и легко
уютно
радостно
пребывание
рядом
секунды с часами местами меняет
одним взглядом
он пленяет
тем что
не держит
не прогоняет
этому нет названия
не простая влюбленность
не обычное очарование
сложная магия
искренности
пробирающей до основания
без необходимости согласования
простое признание
очередное переформирование
моих представлений
ожиданий
легкость освобождения
сладость узнавания
вкус доверия
надежда признания
давно забытое ощущение
умирания и оживания
усиления и ослабевания
победы и изгнания
из собственных оков
бдительности
мнительности
стеснительности
воцарение спокойного мироощущения
пустоты и наполненности
жизнеобучения
судьбообразования
самый удачный промах в цель
он
намного больше
чем нужно для выживания

08-01-2012


Рецензии