свободу Удальцеву...

я сегодня много ездил по Санкт-Петербургу...город прекрасен красотой хромой собаки явно дворняги но с явлениями той или иной собачьей благородной породы.
но важным мне показалось другое...это рассуждение о митинге в поддержку Удальцева...
на мой взгляд Павки Корчагина современности.....
интересным показалось следующее:
-Митинг был запрещен ..и оцепили все на свете ну и площадь тоже не забыли оцепить...нагнали оМОН и иных злотоварищей..тут казалось бы все понятно....но
-500 человек собралось явно митинговать ....и как я понял из новостных сводок выкрикивали лозунги ....пусть не долго ....пусть не громко
и кстати там была принята резолюция-неотъемлемая часть митингов(собственно сам смысл митинга в этом и есть ,а не только потусить так сказать вместе).....
-задержаний не было сказали из той же новостной сводки.....а оМОНа было предостаточно....противоречие на лицо подумал я ...ну явно собралось 500 Удальцевых и каждому вроде как по 15 суток должно быть.....но задержаний то не было вспомнил я .....значит тут что то не так ..но что ? не давала мне покоя мысль И тут я вспомнил ,что данное мероприятие назвали "ВСТРЕЧЕЙ С ДЕПУТАТОМ".
Вот! вот ключевое место современной России - Если мероприятие имеет все признаки чего бы то не было ,к примеру публичной казни но названо иначе к примеру прогулкой под луной в один конец......то Казней не является.
и мне показалось что страна явно вошла в какую то шизофреническую фазу и все облигатные признаки на лицо и мне ничего не осталось кроме как придти к выводу:

исходя из вышеперечисленного предлагаю начать массовые переименования беспокоящих нас вещей к примеру если митинги надо согласовывать но этим пользуются власти , да бы не пущать .....-то проводить только "встречи с депутатами" а если депутаты с нами встречаться не захотят то проводить так сказать "Ожидание депутата"....но остается проблема с транспарантами -предлагаю их заменить на воздушные шарики которые я как понимаю носить не запрещено.....с прикольными надписями (на выбор)

единственно что меня беспокоит во всем этом -почему я должен врать ,что пошел на митинг? я же в своей стране.....
почему я должен врать и что-то переименовывать? разве честность перестала быть основой права?
и конечно мне совершенно не понятно когда кончится это зазеркалье....простите за пространность измышлений.....


Рецензии