Пустые грядки воспоминаний

Пустые грядки воспоминаний
Вы так много сеяли, так мало пожинали
Забивали головы пределами мечтаний
И цветы отношений с часами увядали.
Твой рай скоро смениться адом
Она не думает, что через неделю снова будет рядом
А ему ничего не надо, лишь бы касаться ее кожи взглядом.
Летом наступит в душе осень
Глаза мокрые. А кто о делах ее теперь спросит?
Я снова готов искать рифмы на "один" и "одинок"
Сейчас в грустных строчках нашелся бы толк.
Послушать плейлист, нажать "новости"
Опять не получится соблюсти мне свой стиль
Нараспев настучу ритм клавиатуры
Ох, девушки, какие все вы дуры.
Или не дуры. Но как вас еще назвать?
Вы все ищите ссоры, внимания, блять.
Чувсвтуется, душевный крик мой теперь не унять
Друзья мои: старайтесь достоинство не потерять
Не спешите кидаться громкими словами
Не рвите отношений между вами
Не бегите. ведомые мечтой
И ты, друг мой, помни: друзья всегда будут с тобой.


Рецензии