Как нам надо лично жить, чтоб без митингов прожить

Как нам надо лично жить, чтоб без митингов прожить.
Жить, как жили, лишь собраться, на других не обижаться.
Это можно в Интернете, стал не нужным митинг этот.
Он всех сможет охватить, места всем должно хватить.

Для начала сайт создать, в нём всех нужно убеждать.
Дать Идею.  Дать программу. Расписать в ней всё до грамма.
Пусть их много будет там. В нём решим, что нужно нам.
Выбор сделан, к обсужденью все придут в одно мгновенье.

Наберётся большинство и решит, как жить должно.
И назначат сами тех, кто решает для них всех.
Кто сумеет доказать, как сегодня жизнь создать.
Как устроить всю Россию, в этом будет их мессия.

Жизнь свою как всем принять, чтобы каждому понять.
Всю ответственность, права, их контроль и все дела.
Как, заботясь о народе, не забыть и о природе.
Как устроить людям быт, в нём чтоб не был ты забыт.

Вот такой порядок нужен, будет каждому он дружен.
Каждый сможет управлять, своим правом и желать.
В нём решенье большинства, станет правом меньшинства.
Управлять в нём будет тот, кто свой вклад домой несёт.


Рецензии