Солдаты...

Солдаты, гордо шли в неравный бой!
Туман и дым стоял над головой.
Они не знали, что же будет с ними...
Домой не все тогда пришли живыми...

В бою, окоп, глубокий и сырой.
Для многих стал могилой полевой.
У них была одна и та же цель,
Желанье жить, пьянило словно хмель...

А мать родная, сына ждет домой.
И молит Бога, чтобы был живой,
А сын без страшно шел только вперед.
И повторял: - Нас родина зовет!

Дождалась мать, вернулся сын домой..!
Пусть поседевший, но зато живой!
А есть и те в бою, что полегли,
Они свободу нашу с вами берегли.

И мы их помним, верим и скорбим...
Мы всем солдатам искренне СПАСИБО говорим!


Рецензии