Надземного огни

Стольких мыслей потоки
В единое, цельное,
Огнём в Запредельное..
Внемыслия истоки.

Безвремения миры!

Тишины звучание,
Безмыслия пустота.
Осознавание:
Миры - Красота!

Надземного Огни!

12:01
9.01.12г.


Рецензии