Пришёл зимы Армагеддон

Мне кажется, что Оно есть…
Пушинки с неба прилетают,
Имея свой Приход и Крест,
Здесь на земле вдруг исчезают.

Так То явление в себе,
На снег похожим быть стараясь,
Таинственно оно  судьбе
Вслепую свято покорялось.

Пришёл зимы Армагеддон,
Изъял погоды минус грозный,
Предупреждая нас о том,
Что может быть и грандиозным.

Похоже, нам всем повезло
Мы взяли Грозного « на жалость»,
Сменил на милость своё зло-
«Касатик»  наш размялся, малость.
……………………………………………………………
В кругах, в периодах Земля
Вращаясь, дарит нам мгновенья…
Вернёмся на круги своя
Друзья, и выпьем за везенье!


Рецензии