О ней еще раз!

Тебя прекрасней нет на свете,
Тебя умнее не сыскать,
Пленят пустой надежды сети,
Твой образ мысли не догнать,

Ты королева всех мечтаний,
Ты мелодрама и сарказм,
Ты есть объект мужских желаний,
Твой взгляд- и сердца сильный спазм,

Твои манеры дарят радость,
Твой аромат - манящий яд,
Твоя походка - сильных слабость,
Твоим упрёкам всякий рад,

Твой лик - палитра всей природы,
И слово лишь твоё закон,
Твой стиль диктует миру моды,
За близость ставят всё на кон,

Тебя раздеть пытаясь взглядом,
Положат головы под меч,
Ты будешь близко, но не рядом,
Способна своим шармом сжечь.


Рецензии
Ах какая женщина.Мне б такую..

Муниров Василий Владиславович 7   09.04.2012 12:26     Заявить о нарушении