Памяти Р. С

Я по ночам теперь схожу с ума.
Мне не хватает ласки. Что случилось?
Зачем я встретила тебя? Всё это зря.
Зачем поверила, надеялась, влюбилась?
Я каждый раз ищу своей рукой
Твой гордый нос и ветреные брови.
Как мне понять, что всё ушло с тобой?
Как не прийти к безумству мне от боли?
Что мне сказать при встрече вдруг во сне?
Как не обидеть твои милые ресницы?
Как наслаждаться жизнью по весне?
Хочу проснуться и понять что это снится.
Ты очень дорог был моим очам,
Но слишком мало я страдала от потери.
Теперь расплачиваюсь я лишь по ночам,
Когда лежу одна в пустой постели...


Рецензии