Пьяница

Я пьяна. Я горем пьЯна.
Затуманен весь мой взор.
Я, кажется, совсем уж стала,
Одной из тех, что Бог не уберег.

Я лежу. Но где я, где я...
Как-будто бы тону...
И за руки никто не вытащит...
Я горем пьЯна,
Но судьбу я не виню.

Я совсем уж опустилась.
И на дне, на самом дне...
Я все-таки любить не разучилась.
Но любовь свою топлю в вине...

Я, может специально
Пью, пью и еще раз пью.
Быть может хоть каплю состраданья,
Я выпрошу у тех, кого люблю.

Зачем мне это, что я, где я...
Я в лохмотьях лежу в аду.
Хочу домой, забери меня, мой милый...
Но налить мне еще, прошу...


Рецензии