Стать человеком - это исскуство

Что бы быть достойным звания ЧЕЛОВЕК, нужно много чего делать, понимать. И вообще, уметь жить и ценить каждое мгновение своей жизни. А в наше время человечество начало эволюционировать в обратном направление - в обезьян. И мне очень жаль за это. Ведь современный человек живет только в свое удовольствия, полагаясь на свои инстинкты. Убивая этим самым себя и окружающих.
Люди - как звери. Держатся стадом, но способные друг другу горло перегрызть за место под солнцем. Не имея своего мнения, судят других, этим самым создавая себе иллюзию безопасности. Друг другу улыбаются в лицо, и друг на друга гонят за глаза. Сила человечества!
Знаете, я долго думала, кого можно привести в пример по теме этого рассказа. И всё-таки поняла, кого... Не смотря на содержание Библии, но Иисус был именно таким, каким я вижу НАСТОЯЩЕГО человека! Жил, делая добро другим, не смотря на свои страдания. Он действительно достоин звания Человек с большой буквы.
Значит так...я человек достаточно скептичный. Всегда критикую весь мир вокруг, но и себя тоже, не переживайте. И может я зазнаюсь, но я стараюсь и хочу быть человечной! И знаете, сравнительно с другими - я всё-таки человек. Я верю в Бога и приняла Иисуса, и мне есть кому подражать! Не хочу сливаться с этим паршивым миром!
Делайте вывод!


Рецензии