Ты, только ты

Ты, только ты, со мною всегда,
Ты, только ты, меня согреваешь...
Тобой, только тобой, любуюсь,
Только с тобой могу быть, знаешь!

Как далеко бы ты не была моя милая,
С тобою всегда неотступно я рядом.
Если будет тебе, да тебе, не легко,
Я всегда помогу, не моргнув и глазом!

Ах любимая , милая женщина,
Я тобой без конца восхищаюсь!
Если случилось, что куда то ушел,
Все равно я к тебе возвращаюсь!


Рецензии