Про одного мальчика...

Он нравится моей подруге,
Она от него без ума,
Но для меня это жуткие муки -
Ведь всегда про него говорит она.

Вроде бы он не особый, хотя...
Уже сильно в этом сомневаюсь я,
Ведь как про него она говорит,
Мой мозг, как розетка, горит и искрит!

Станет нам скучно - пора поболтать,
Ты про него говоришь мне опять,
А я еле сдерживаюсь, чтоб не сказать:
"Стас, ну хватит меня доставать!"
(стих с сюрпризом)


Рецензии
Ахахах) Олька, гениально) Мне очень понравилось!:*

Щербакова Анна   11.01.2012 21:36     Заявить о нарушении