Полёт к вершинам

Я - дочь земли, а это значит
Я рождена, чтоб род людской продлить.
Частицею живой природы
Любить живое всё,
Самой любимой быть.
Для всех одинаково солнышко светит
И раздаются птиц голоса,
Кто-то пройдёт, красоту не заметит,
Увидит другой в простоте чудеса.
Душу мою, как раскрытую книгу,
Каждый прочтёт, стоит лишь захотеть.
Я этот мир просто так не покину,
Попробую птицей к вершинам взлететь.
Улыбка ребёнка, счастливые лица -
Вершины, к которым должны мы стремиться.


Рецензии