В Чёрном море обитал одинокий наглый краб

В Чёрном море обитал одинокий и наглый краб.
Только в своих пристрастиях был он просто раб.
Ведь ходили слухи, краб затворник и отшельник.
Но это ложь, он просто был большой бездельник.

Ползёт и думал, как ему первому во всём успеть.
Раскалённый  пляж и будет потихонечку кряхтеть.
Но на море крабу трудно от соблазна удержаться.
Женским обществом был любитель наслаждаться.

Отшельник краб к особе незаметно подползает.
С медузою поспорил, об этом позже она узнает.
На песке морском нежилась девушка на пляже.
Шалун уже мечтал, как непременно с нею ляжет.

В разгаре день ведь это настоящий летний зной.
Краб без внимания остался вот поэтому он злой.
Наблюдая с моря, поведением сильно огорчала.
Девушка любопытным взглядом парня изучала.

Краб охотился уже давно за девчонкой молодой.
Её так и сяк клешнёю давай знакомиться с тобой.
Не позволяй себе шалун и убери быстрее клешни.
Порой на пляже невообразимые происходят вещи.

Песочный пляж, а на нём идёт непонятная возня.
Девица кричала, краб отцепись немедля от меня!
И краб мощною клешнёю за купальник зацепился.
Красоту теперь не отпущу и глазами в неё впился.

Но бесполезный в такой момент давать ему совет.
Медуза скажет, ах долго краб не видел белый свет!
И тут на пляже парнишки хохот громко раздаётся.
Он над пикантной ситуацией заразительно смеётся.

От проделок краба девчонке этой будет не до смеха.
А ведь она мечтала, добиваются настоящего успеха.
Гордость не теряй и следи за нею, чтобы не исчезла.
Чётко понимать, чтобы эти крабы в душу не залезли.

Солнце южное, пляж и море это для загара атрибут.
А от «крабов» беспокойство пусть себе отчёт дадут.
На Чёрном море отдыхайте и набирайтесь много сил.
Каждый раз отшельник краб молодых девчат просил.


Рецензии