То дожди, то снегопады...

То дожди, то снегопады,
То рассвета забытье,
То осенние наряды,
Только всё не те, не те…
А быть может, вот и есть он,
Путь назначенный? Иль нет?
Код загадки неизвестен,
Зыбкий, словно первый снег…
Мы, наверное, капризны:
Просим больше теплоты,
Потому так часты в жизни
Разведённые мосты… 
Если могут так согреться
Те, кто очень дорог нам,
Мы разбрасываем сердце
По незримым берегам…

     8 января 2012 г.


Рецензии