Наполнить весь мир

Наполнить весь мир
без остатка
тобой...
Ведь я так хотела, а он не был "за".
Так жаль, что не слышен мой крик за стеной,
Его лишь хранят над землей небеса.
И больше к ошибкам не стоит стремиться,
К чему разрушать недостроенный сон?
Теперь я вольна, пусть не ангел, а птица,
Летящая вдаль над перинами волн.
А лучше б жила и дышала любовью,
И было бы легче. Не вышла б в окно.
Мне жаль, что уже не вернуть предисловие,
Не нами все предрешено.


Рецензии
Грустно так , но понравилось :3

Фиолетовая Марина   12.01.2012 17:30     Заявить о нарушении
У меня в основном все "грустно")

Полли Шадэ   12.01.2012 17:32   Заявить о нарушении