Только глупости

Удручает осознание действительности
Суровой человеческой не приветливости
Смотрим с позиции нарцистической
Подтверждая её улыбкой  саркастической
Воспевая в себе незыблемость времени
Упиваясь ласкающими слух трелями
Забываем о существовании близких
Сами для себя падаем низко…
А захочешь жить праведно, да не получится
Везде тебя зажмут и обманут, будешь мучиться
И скитаться теперь в сомнениях совестных
Будто ты не ты, да и так боязно…
Ладно, ты подумаешь, да отвертится
Мысль та, что в голове крутится
Но по истине уже не во что не верится
Да и пишутся только глупости.


Рецензии