Послесуточная скоропомощная

Ползу домой я после суток,
Влачу безжизненное тело.
О одеяло, о подушка..
Ты ночью так меня хотела.

О моя шконка во врачебке,
Тебе тепла я не давал.
Зато от у'тра и до у'тра
Бомжей и пьяниц я спасал.

Ленивым тварям от давленья
Таблетки клал я под язык.
Уже под вечер, синей тенью
Дышал я хрипло, чтож, привык.

-Снимайте мне кардиограмму!!!
-У вас болит же голова?
-Ой.. сердце.. отдает в лопатку.
Снимайте! А не то хана!

Но я матерый СМПэшник
И хер меня ты проведешь-
Под "галкой" с лазиксом конечно
Не слёзы, а мочу прольешь.

Вчера достала эта сука-
За смену ездили семь раз.
Господь! За что мне эта мука,
Готов убить её подчас.

Скрипя зубами, скрепя сердце
Я ехал на больной живот.
Панкреатитчик алкогольный
Трясется, стонет и блюёт.

К чертям! Заёбан и замучен
Домой бы только добрести.
Под душ, затем щекой к подушке,
Покой с любимой обрести.

9.1.2012


Рецензии
Ух... Как знакомо... Наша тема)

Наталия Гросс   21.02.2016 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.