Мимошедшее

Делился мир на пропасти и на базы.
Пылал черёд.
Кривились губы, и что-то ворчали басом
в ушедший год.

Любились лица и плыли куда-то в танце,
совсем не к нам.
И грязный снег в поджаренных лавой сланцах
бродил по дням.

За миром мир непрерывно и долго дремлет.
Шумят кроты.
И два героя на всю неземную Землю –
и я, и ты.

Ползёт зима, и рождается что-то всуе,
миры тая.
А там, над окнами, эти миры рисуют –
 и ты, и я.

08.01.2012.


Рецензии
Радуюсь новогодним хорошим стихам! :))

Адриан Обломов   09.01.2012 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно :)

Саша Тесла   09.01.2012 21:13   Заявить о нарушении