Радушие растущее у пояса

                Радушие,   растущее у пояса...
                Нет мочи совладать с самим собой!
             А ты всё пятишься к отметке полюса
              И взглядом не достать…  и не рукой.

            Богиня, несомненно! Прочь сомнения!
                Величье    воплощение     стервоз!
           Опять скандал… молчу в недоумении,
                Без разницы средь пальм или берёз.

                Я     обожаю   сексо-примирения,
 Порывам    гнева    нежность    лет    взамен!
 Прошепчешь ты - «прости… нашло затмение»
            И заключишь в объятий пылких плен.

       Я падок  на твои, пардон,  фривольности.
               За шторкой нагишом, как понимать?
           И рано мне в утиль по сроку годности,
                Мой   факел   обещает благодать!!!

/Пьер Волонтэр/


Рецензии
Вечного огня вашему факелу!!!!! А про срок годности забудьте)))) Вам просрочка не грозит!

Фа-Натка   23.01.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Наточка! постараюсь "несмылиться" как можно дольше))))))))))))

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   24.01.2012 08:36   Заявить о нарушении
Главное,чтобы мочалки не попадались тогда точно не "смылишся"))))) Смеюсь)))

Фа-Натка   24.01.2012 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.