Говорят, что нас время лечит...

Говорят, что нас время лечит,
Но это, увы, не так.
Оно только сильнее калечит,
Как калечит словами чудак.
Вновь напомнит болезненный шрам,
Оставленный кем-то внутри,
Что твоей боли виновник ты сам
И себя только в этом вини.
Заставляет ругать за ошибки,
Ненавидеть, сжигая себя
Изнутри. Наша боль как на нитках
Колыхается, сердце губя.
И небрежной метели порыв
Вновь напомнит душе всю ту боль,
Что ты тщетно пытался забыть,
Ожидая, что время - покой.


Рецензии