За счастье всех моих друзей

Снежинки падали на плечи,
Хотели нас с тобой согреть,
Прошло немало лет с той встречи,
Как удалось им всё сберечь?
Не стоит думать, что случайно
Зашла тихонько я в твой класс,
Не надо думать, что нечаянно
Судьба свела надолго нас,
Пусть где-то бури бушевали,
Гроза грозила, всё не нам,
Вдвоём, везде мы успевали,
Вдвоём, делили рай и ад,
А если б, не было той встречи,
Сугробов белых ноября,
И не было б, той  речи,
Узором ярким, ложились все слова,
Поверьте, жизнь - мгновенья,
Их несколько или одно,
Но ясно без сомненья,
Главнее их, нет в жизни ничего,
И даже если умираешь,
Ты будешь помнить встречи миг,
Как буд-то снова проживаешь
И видишь ясно счастья блик.
Снежинки падали, смеялись,
Такими нежными казались,
Я не спешу проснуться,
Хочу лишь в юность окунуться,
С мальчишкой за руку гулять,
Учить уроки и мечтать...
Ах, юность, быстро, как прошла,
Навек с собою забрала:
Весну, надежду и года,
Когда любовь была,
И счастья призрачный рассвет,
Вставал пред нами много лет,
Снежинки падают, кружатся,
Под ноги тихо нам ложатся,
Мы помним юности пору
И слово первое "люблю",
И это было, не прошло,
С годами рядом шло,
И ради памяти тех лет,
За счастье всех моих друзей,
Бокал шампанского поднять,
Хочу Вас вспомнить и сказать:
"Спасибо, Вам, что были Вы,
Родные, милые, мои.
Желаю в счастье долго жить,
С годами сердцем не остыть,
Встречаться чаще и любить!"
И это значит ЖИТЬ!


Рецензии