Испытание за испытанием

Испытание за испытанием,
В голове одни непонятки.
Сыграй сам с собою в прятки,
С жизнью не всё в порядке.

Испытание за испытанием,
Ценишь мирские нормы,
Сам себя загоняешь в торбу,
В душе остаются тромбы.

Испытание за испытанием,
В поисках новой жизни,
Своим близким строишь казни,
Они для тебя просто мрази.

Испытание за испытанием,
Остались от тебя остатки,
Сыграй сам с собою в прятки,
Ответь на сердца загадку.


Рецензии