Новое в унисон или Виктору Харламову

Новое в унисон
(или «Виктору Харламову»)

Себя «читаю» (иль пишу) своим стихотворением
иль рифмой, как я часто говорю...
Но суть свою в своих стихосложениях
я передать все как-то не могу.

09.01.2012


Рецензии