Я не прогнусь под вавилон

Кто меня знал – увы, вы обознались!
Мне жалко вас – ведь вы со мною пререкались…
Пытаясь раздавить, стараясь утопить
Вы оборвали прошлой жизни моей нить!

Вы насмехались – незаметно убиваясь !
Накидывались в хлам, как кролики сношались!
Я был для вас вороной, вы для меня вороньём –
Но как бы не старались... НЕ ПРОГНУСЬ ПОД ВАВИЛОН!

Искали субкультуру – я не был исключеньем…
Но в поиске себя нашёл способ выраженья!
Писать стихи – свои текста,
Я стал художником, но к сожаленью без холста!

Абстракцией украшены поля тетрадок,
Мой подчерк в них – до жути гадок!
Вас волновал вопрос: сломался ль он?
Я вас расстрою… Я НЕ ПРОГНУСЬ ПОД ВАВИЛОН!

В наушниках Моралес и Джа дивижн…
Когда есть Джа в душе, ты очень много видишь!
Проблемы, беды, скорби, обиды боль –
Всё побоку – в душе царит любовь!

Ты даже не заметил, а вот и АЙАНАЙ!
Своим общением мы открываем двери в рай!
Растафаай ДЖА – я принимаю бой!
Клянусь своей душой - Я НЕ ПРОГНУСЬ ПОД ВАВИЛОН!


Рецензии