Жизнь - театр, а мы в ней - актеры

Сказки, баллады, пыль на ветер,
Ложь или шутка - я просто не знаю.
Слова - просто воздух, задули все свечи,
Чего мы желаем? Я не понимаю.

Рука в руке, ничего больше,
Прошла любовь. Она была?
Всё есть вокруг, кроме меня.
А сказка, что была - ушла.

Встречные взгляды, мороз по коже,
Пошло оно всё! Все лицемерят, лгут!
Забудь! Отойди! Я знаю, ты сможешь,
И все сомнения твои уйдут.

Ты всегда мог просто так отступить,
А как же "ЛЮБЛЮ!"? Ну да, просто слово.
Очень легко ты мог просто лгать,
Прости... для меня это всё же - не в ново.

Спектакли! Ого, а ты классно играешь!
Искусно клялся, и всё так матеро!
Каждое слово - просто следующий акт...
Жизнь - театр, а мы в ней - актеры!


Рецензии
Здорово!! ...А последняя строфа - как заключный аккорд, вообще рвёт!

талантливый человек- он талантлив во всем)

Ратта Рейх   09.01.2012 16:11     Заявить о нарушении