Неженатый день...

Приходит в неженатый день
На каблуках высотность зданий
И приголубленых вестей
Ждут руки для любви ваяний.

К колоде короля червей
Прильнула долгая дорога.
Ведь чёрно-белый журавель
Давно забыл про чётность кода.

У Ваенги таба – табак,
Реальность бровь тоски подводит.
А неженатый день – чудак -
Не ценит, то, что миг свободен…
 


Рецензии