Отпуск в Сочи!

Отпуск в Сочи!

У моря в Сочи две недели
В очках, панаме, шортах, сланцах...
Как время быстро пролетело,
Ещё быстрей ушли финансы.

Отель вдруг стал не по карману,
И койко - место бабок даже...
Пришлось сменить комфорт дивана
На место бойкое на пляже.

Вокруг ещё прижились люди,
Нас стало больше, даже много.
Закаты в Сочи очень любим
И жить не можем без восходов.

Свободных мест на пляжах нету -
Заполонили побережье.
Скажу тихонько по секрету -
Грущу о доме я всё реже.

Под солнцем южная "Нирвана"
Чарует взгляд лазурной далью.
Совсем немного - местным стану,
Сольюсь навек с прекрасной явью.

Меня вдруг как-то осенило:
Что все мы сочинцы тут тоже,
Что жить на пляже даже мило,
И мы не плохо это можем!

Ведь отдыхали прежде люди -
Смогли же в местных превратиться,
В краю изысканных иллюзий...
Без денег, чтобы возвратиться.


Рецензии
Без денег сложно в Ялте жить,
иллюзии свои хранить........Очень стих понравился. Спасибо!!!

Дочь Земли   21.11.2012 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Владимир Кузьмичёв   08.01.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.