Не назову тебя по имени

Прийди ко мне Дождь, омой мою Душу
И тело и взор, растворись ты во мне
По капле войди! Влейся музыкой в уши
Сонатой запой! Ты-везде! И нигде!

Песок! Просочись сквозь ладони и ноги
В оазис веди ты меня босиком
Нагрей, когда Солнце, остынь темной Ночью
И миг протяни ты в часах далеко!

Огонь! Разгорись, языком прикасаясь!
Сожги в пепел прошлое, путь озари!
Чтоб сердце забилось, любовью спасаясь
Сквозь Сумрак веди, Надежду дари!

Я имя твое кричу, сквозь преграды , минуя
Услышь меня, Солнечный и отзовись!
Откройся,Вселенная! Планеты ликуют!
Проснулся сын Божий! Перстом прикоснись! (20.06.2010)


Рецензии