Стенка и комод. Басня

Стенка молода,красива,
да ещё хитра на диво.
Всё богатых охмуряла.
Много время потеряла.

В бедноте всё проживала,
и богатой стать мечтала.
Бедность хоть и не порок.
Но богатство будет впрок.

Рядышком комод с ней жил.
И богатым парнем был.
Много тайн комод тот знал.
их за деньги продавал.

Комод явно умным слыл.
Много девочек любил.
Оглянуться не успел,
как бедняга постарел.

"Только деньги мне нужны.
Как жить дальше,без жены?"
Тут он стенку увидал,
сразу в жёны её взял..

Стенка старого ласкала.
Его тайны все узнала.
А комод так счастлив был.
Всё любимой подарил.

Деньги радость нам дают.
Дома создают уют.
И все счастливо живут.
Возраст не причём уж тут.


Рецензии