Люби меня

Нет спокойных дней после разлуки,   Ты ушел,а в сердце моем стуки.  Ты возможно не любил так сильно-  Но поверь,любовь ведь это сила.  Когда нежно трогаешь рукою  Подними глаза и прикоснись щекою.  Может ты хотел,чтоб я была другою,  Ты пойми,ведь я одна и буду я с тобою   .  Поверь тебе никто не нужен  К тому же ты сейчас простужен.  Я люблю тебя и ты меня люби   И тогда не будет той тоски,  И как сказал бы поэт Шекспир-  Любите вы друг друга на весь мир!!!!!!!!!!!!!               


Рецензии