Роли, маски...

Роли, маски, маски, роли...
От вас одна беда.
А сколько причиняете вы боли -
Никто не сосчитает никогда

Как много масок за день мы меняем,
Как много произносим слов.
И, как жестоко мы меняем
Реальность на фантазии из снов.

Мы научились чужие маски одевать.
Они почти сраслись с лицом...
Так можно клоунами стать!
Меняя маски день за днём.

Мы стали безразличны к чьей-то боли,
Мы разучились сострадать,
Мы, просто, входим в наши роли,
Чтоб, потом, могли себя мы оправдать.

Мы разучились чувствовать, любить...
За масками скрываем пустоту
Мы разучились просто - жить...
Шагаем смело в темноту.


Рецензии