***

1)Мы обязательно встретимся,
Мы будем вместе ещё.
Силы однажды вдруг сместятся,
Сразу так станет легко.
Нет ничего невозможного,
Главное-к цели идти.
Жаль,но дыхание сложное
Я так и не смог спасти.

Вернись ко мне песней
И белым стихом,
Мелодией вечной,
Что вместе поём...
И сны станут явью,
Лишь только вернись,
И я всё по краю
иду на свой риск.

2)Что-то останется вечным,
Что-то во времени канет,
Но всё же ещё будем вместе,
Я сердце тебе оставляю.
Пылью поросшие чувства
Вспыхнут однажды опять...
Но так не просто вернуться...
Только останется ждать


Рецензии