Прав народ

Митинговая страстность России,
Заменив колокольный набат,
В сердце веру рождает впервые
В то, что прав беспартийный собрат.

Что "партийные бонзы" предали
Идеалы великих вождей.
Испугались, кричат, что устали
От болотных народных речей.

Но великое пламя свободы,
Озарившее души людей,
Верю я - на века, не на годы:
Воля - главная из идей!

Митинговая страстность России -
Это выход надежд и потерь.
Человек человеку впервые
Хочет быть Человеком, поверь.


Рецензии