Болезнь 16 мая, 2010 год

Болезнь этого мира, бред, температура,
Дикие желания, мертвая надежда.
Одеваешь маску, странная натура.
И не ждешь уже, что будет, как прежде.

Болезнь этого мира - вечная проблема,
Эпидемия разума, крики и боль.
Законы жизни - как на душе гангрена,
И быть серой массой - как на рану соль.

Без Бога, без веры... БЕЗ ВЕРЫ ВО ВСЁ!
Ни вздоха, ни слова. Нет больше надежды.
Болезнь этого мир:ТЫ ЧЕЛОВЕК-НИЧТО!
Уже никогда не будет как прежде...


Рецензии