Влюбленная

Безумство этой ночи в воздухе витает,
И запах нежных губ остался на щеках,
Упавшая снежинка тихо тает,
В моих, тобою зацелованных руках.
Домой бегу почти вприпрыжку,
Дарю улыбку всем вокруг,
Сбиваю с ног какого-то мальчишку,
-"Прошу прощения, мой друг"!
А хочешь... расскажу тебе я:
Как счастлив тот кто полюбил,
Кто так застенчиво, краснея,
Себя другому подарил?!
Кто за руку держась в постели,
Под утро засыпает нагишом.
Кому уже не так страшны метели,
За странно разрисованным окном.
Кто утром безмятежно шепчет фразу,
На ушко: "Я тебя люблю",
А после, тихо-тихо, сразу:
-"Побудь со мной еще, молю".

И парень, молча улыбаясь,
Уверенно пошел через толпу.
Его девчонка дожидалась
Водя нелепо ножками по льду)


Рецензии