И сказал Господь

И сказал Господь:
"Будь уверен, жди,
Что придёт черёд
И пройдут дожди...
Я даю любовь,
Я её дарю..."
И сказал Господь:
"Никогда не ври..."
А потом Господь
Укрывал меня,
Облаками дня,
Звёздным небом ночь...
Говорил Господь
И смотрел в глаза,
И текла слеза,
Вот любовь моя...


Рецензии