Я помню

Спрятав ноги под плед,
Я уютно устроилась в кресле.
Сколько минуло лет,
Но дословно я помню ту песню.

Что слагал для меня
Тот мальчишка из детства шального.
Свою жизнь торопя,
Позади оставляя былое.

Звезды, ночь, тишина,
Только музыка льется над нами.
И смятенья полна
Я, стоящая там, над волнами.

Почему до сих пор
Помню жесты, слова и улыбку?
И над речкой простор,
Как мелодию нежную скрипки.

Те слова, что унес
Ветер странствий в бескрайние дали.
И прощанье без слез,
Слезы мы друг от друга скрывали.


Рецензии