Васильки

Разбрелись по полям васильки
Голубыми  осколками  неба,
Будто  лета  живые  мазки
На холсте из пшеничного хлеба...

Птицы трелями в несколько нот
Изголялись в чужой партитуре,
Чтобы солнца  малиновый  сок
Не менял своей сладкой натуры.

Чтобы травы в зелёном бреду
Разболтали  досужие  сплетни.
Я тебя  непременно  дождусь
В этот день,ослепительно летний...

Ты придёшь,первозданно чиста,
Средь берёз,что белеют бессрочно.
И... тебя расцелую , шутя,
Признаваясь в любви,между прочим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.