Ты слишком мой

Ты слишком мой. Придумай что-нибудь...
Отчаянно борюсь под небесами.
И целый мир невидимой толпой
Играет, будто ветер, волосами.

Ты слишком мой. Какой же я была
Наивной, простодушной, бестолковой!
Проходят безвозвратно стороной
Года и облака в тоске лиловой.

А я опять, как раньше, не твоя...
Прости за малодушие. И в бездну
Летят слова. И из небытия,
Увы, я не вернусь и не воскресну.

Ты слишком мой...


Рецензии
Я люблю тебя слишком сильно, чтобы быть с тобой рядом, слышишь...

Валентина Сердечко Окулова   09.01.2012 23:23     Заявить о нарушении
Красивенно сказала)))

Анжела Ангел Шкицкая   09.01.2012 23:46   Заявить о нарушении