Когда хочу

Ох дура я, какая же я дура,
По сути то уже простить готова.
Вы что, какая нахер там культура,
Если я скучаю снова.
Когда хочу вернуть все то, что было,
Когда хочу любить и быть любимой,
Когда хочу собрать все воедино.
Да только он уже не хочет.


Рецензии